ANTES e DEPOIS Apto D.V.S.

, , , , , , , ,

Estávamos super ansiosas para mostrar pra vocês mais um resultado de ANTES e DEPOIS surpreendente!

O projeto desse apartamento foi feito em 2014, fizemos todo o gerenciamento de obra durante a construção dele, que foi entregue esse ano e está localizado em Campinas, onde foram alterados desde o layout, demolição de algumas paredes, troca de pisos, forro de gesso, móveis e decorações novíssimos.

Ao entrar, nos deparamos com um living integrado ao jantar, gerando um ótimo espaço para receber a família e os amigos. As cores claras combinadas com o amadeirado deixam o ambiente aconchegante e o destaque principal vem dos pendentes e lustre em cristal que combinados às cadeiras e ao painel em espelho bronze trouxeram um toque clássico ao espaço.

Para separar o living da área intima, projetamos uma porta-painel de correr com espelho bronze em ambos os lados, dando maior privacidade aos moradores.

A cozinha é um sonho! Mantendo o mesmo padrão de cores do living, equipada com torre quente, cooktop e coifa de ilha em vidro, além de espaços internos pensados para o uso da família. A bancada em duas alturas possui quatro banquetas pelo lado do living criando um diálogo entre os ambientes.

A sacada foi fechada com o sistema reiki e integrada à área de serviço, possibilitando um ambiente mais amplo. Para a área de serviço optamos por cores claras, que deixaram o ambiente clean e com a sensação de limpeza. Já a sacada permaneceu com o revestimento da construtora e móveis amadeirados seguindo as cores do living.

No quarto de hóspedes, ao lado da cama projetamos uma bancada com painel para a televisão, servindo de home office quando os proprietários precisarem. A cabeceira estofada, além de confortável combinada ao papel parede de listra, deixa o quarto super aconchegante.

O banheiro social e o da suíte mantiveram pisos e revestimentos entregues pela construtora. O social ganhou vida com a bancada com cuba de sobrepor e muito espelho para ampliar o espaço. Já o banheiro da suíte, possui bancada com cuba esculpida no próprio material e os nichos com prateleiras de vidro trouxeram delicadeza ao ambiente.

A suíte do casal foi ampliada com o terceiro quarto que existia no apto e ganhou um closet planejado com bancada para joias, pufe, tapete e armários pra guardar tudo que se tem direito. O papel de parede em arabescos e cabeceira estofada da suíte deixou esse ambiente fino e elegante. Criados e painéis com detalhes em espelho? Um charme só! Detalhe para a penteadeira leve e harmônica com o espaço do closet.

Adoramos fazer parte desse sonho realizado.

Agora vamos fazer o seu?

Entre em contato com a gente que juntos deixaremos sua casa do jeito que você sonha.

Beijos,
Equipe Kris Bristot

 

AGRADECIMENTOS:

Projeto, Ambientação e Acompanhamento de Obra: Kris Bristot Arquitetura

Fotógrafo: Lio Simas

 

krisbristot.com.br

Tel (48) 3028-0642

Cel e Whatsapp: (48) 98818-3382

instagram: @krisbristotarquitetura

facebook.com/krisbristotarquitetura

Comentários